返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青岛鹏诚达机电设备有限公司

HIWIN线性滑轨;上银直线导轨;HIWIN丝杠;HIWIN KK模组;上银直线导轨

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > EG30 EGH30CA上银滑块,HIWIN上银轴承
EG30 EGH30CA上银滑块,HIWIN上银轴承
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:29EG30 EGH30CA上银滑块,HIWIN上银轴承 
品牌: EG30 EGH30CA上银滑块
发货地: 山东青岛
发货公司: 青岛鹏诚达机电设备有限公司
发货型号: EG30 EGH30CA上银滑块
单价: 125.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-03 13:20
  询价
详细信息
HIWIN EGH30CA滑块滑块,上银轴承EG30滑块,EG30上银线性滑轨,HIWIN直线导轨上银EG30精密滑块 EGH30CA 方形直线轴承
青岛上银传动科技有限公司成立于2012 年,坐落于美丽的海滨城市青岛,是台湾上银科技公司授权中国大陆服务机构,本公司秉承"质量是生命之源,价格是生存之本"的经营理念,为广大客户提供台湾上银(HIWIN)直线滑动导轨系列产品 ,HG高组装系列、EG低组装系列、MG微型导轨系列、KK模组、滚珠丝杠(TBI、HIWIN)等优质产品,广泛应用于机械加工中心、机床、精密量测仪器、半导体设备、木工机械、自动化装置、磨床、车床、线切割机、运输设备.铁路等各领域。您设备的无忧运转,是我们不懈的追求,您对我公司提供的产品的认同以及对我们为您提供的服务的满意,也是我们永恒的努力!本公司竭诚希望同广大新老客户共同努力,共同发展,共创辉煌!
QE系列:精密量测仪器、半导体机械、产业自动化机器、镭射雕刻机,可广泛应用于具有高速、宁静、低发尘需求的高科技产业
静音QE系列直线导轨
标准型静音滑块:QEH15CA QEW15CA QEW15CB QEH20CA QEW20CA QEW20CB QEH25CA QEW25CA QEW25CB QEH30CA QEW30CA QEW30CB QEH35CA QEW35CA QEW35CB
两孔型静音滑块:QEH15SA QEW15SA QEW15SB QEH20SA QEW20SA QEW20SB QEH25SA QEW25SA QEW25SB QEH30SA QEW30SA QEW30SB QEH35SA QEW35SA QEW35SB
HIWIN上银低阻装EG15-35滑块滑轨
标准型滑块:EGH15CA EGW15CA EGW15CB EGH20CA EGW20CA EGW20CB EGH25CA EGW25CA EGW25CB EGH30CA EGW30CA EGW30CB EGH35CA EGW35CA EGW35CB
两孔低组装滑块
EGH15SA EGW15SA EGW15SB EGH20SA EGW20SA EGW20SB EGH25SA EGW25SA EGW25SB EGH30SA EGW30SA EGW30SB EGH35SA EGW35SA EGW35SB及相关导轨现货供应
直线导轨分为非互换性及互换性型两种线性导轨,两者规格尺寸相同,主要差异点在于互换性型之滑块、导轨可单出互换使用,较便利,但其组合精度无法达到非互换性型之超高精度,不过由于HIWIN在制造上有良好的尺寸控制及严格的质量要求,互换性型之组精度目前已达到一定的水平,对不需配对安装直线导轨的客户而言,是一项很好的选择。直线导轨的产品规格型号主要标明导轨尺寸、型式、精度等级、预压等规格要求,以利订货时双方对产品的确认。
HIWIN线性滑轨优点有哪些呢?

一、定位精度高:使用线性滑轨作为线性导引时,由于线性滑轨的摩擦方式为滚动摩擦,不但摩擦系数降低至滑动导引的1/50,动摩擦力与静摩擦力的差距亦变得很小。因此当床台运行时,不会有打滑的现象发生,可达到μm级得定位精度。
二、磨耗少能长时间维持精度;传统的滑动导引,无可避免的会因油膜逆流作用造成平台运动精度不良,且因运动时润滑不充分,导致运行轨道接触面的磨损。而滚动导引的磨耗非常小,故机台能长时间维持精度。
三、使用高速运动且大幅降低机台所需驱动马力:由于线性滑轨移动时摩擦力非常小,只需较小动力便可让床台运行,尤其是在床台的工作方式为经常性往返运行时,更能明显降低机台电力损耗量。且因摩擦产生的热较小,可适用于高速运行。
四、可同时承受上下左右方向的负荷:由于线性滑轨特殊的束制结构设计,可同时承受上下左右方向的负荷,不像滑动导引在平行接触面方向可承受的侧向负荷较轻,易造成运行精度不良。
五、组装容易并且互换性:组装时只要研磨床台上滑轨只配装面,并依建设之步骤将滑轨、滑块分别以特定扭力固定于机台上,既能重现加工时的高精密度,传统的滑动导引,则须对运行轨道加以裱花,既费事又费时,且一旦机台精度不良,又必须在刻花一次。线性滑轨具有互换性,可分别更换滑块或者滑轨甚至是线性滑轨组,机台即可重新获得高精密度的导引。
六、润滑构造简单:滑动导引若润滑不足,将会造成接触面金属直接摩擦损耗床台,而滑动导引要润滑充足并不容易,需要在床台适当的位置钻孔供油。线性滑轨已在滑块上装置油嘴,可直接以注油枪打入油脂,亦可换上专用油管接头连接供油油管,以自动供油机润滑。
询价单
0条  相关评论